Основной особенностью этого диетического продукта является использование неусваиваемых пищевых волокон, благодаря которым организм не будет получать лишних калорий. Приятная сладость печенья достигается не с помощью сахара, а с помощью природного подсластителя эритритола, благодаря чему этот десерт подходит дажедля употребления при диабете.
Для диеты Дюкана - с Атаки. Продукт без лактозы.
Состав: яйцо, восстановленный яичный белок, пищевые волокна, полиол эритритол, стабилизирующая смесь для выпечки с пищевыми волокнами, натуральный консервант низин, экстракт стевии, ванилин, собрат калия, лимонная кислота, сода пищевая, соль.
Пищевая и энергетическая ценность на 65 г: углеводы – 0,2 г, жиры – 2,4 г, белки – 5,5 г, 70 ккал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|