Готовый завтрак из полбы изготовлен без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Здоровый состав, волшебный вкус. Легкий способ перекусить в любых условиях с пользой для здоровья.
В основе уникальный по своим вкусовым и полезным свойствам злак – полба.
Полба (спельта) – экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается :
- большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки.
- низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион. Подробней о полбе в диетическом питании и при целиакии.
- наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
- уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом.
- волшебным, натуральным вкусом.
Воздействие на организм
- Способствует долгому состоянию сытости
- Повышает тонус и выносливость организма
- Способствует нормализации веса и созданию красивой фигуры
- Помогает очищению организма
Состав
Цельнозерновая мука полбы 100%. Не содержит ГМО. В 100 г содержится: жиры – 2,5 г, белки – 17 г, углеводы – 68,0 г. Энергетическая ценность 360 ккал.
Способ употребления
Готовы к употреблению в сухом виде или заливаются молоком, йогуртом, соком, кефиром. Подходят в качестве добавок в каши.
Ваш комментарий успешно оставлен!