Подушечки из полбы с какао и молоком изготовлены без искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, красителей и консервантов. Здоровый состав, волшебный вкус, без маргарина.
Добавьте готовый завтрак в молоко, кефир, кокосовое молоко или другой напиток на свой вкус.
Рекомендуем вам попробовать этот завтрак с кокосовым молоком и подсластить его мёдом или натуральным сиропом топинамбура. Получается очень вкусно!
Полба (спельта) - экологичный природный продукт. Зёрна полбы защищены от попадания вредных и токсичных веществ сверхпрочной оболочкой-панцирем.
Полба отличается: Большим содержанием белка, витамина В, железа, клетчатки. Низким содержанием глютена. Если Вы в поиске вкусных продуктов без глютена, то можете согласовать с лечащим врачом включение полбы в свой рацион.Наличием 18 уникальных, незаменимых аминокислот.
Уникальной молекулярной структурой полезных веществ, легко усваивающихся организмом. Волшебным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление в пищу полбы способствует: Укреплению иммунитета, нормализации веса и созданию красивой фигуры, нормализации уровня сахара в крови, улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем, снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Пищевая ценность в 100 г
Белки – 16,98 г
Жиры – 2,43 г
Углеводы – 67,78 г
Состав: цельнозерновая мука полбы, какао порошок натуральный, сахар тростниковый, натуральный молочный жир, масло подсолнечное, крахмал картофельный, лецитин соевый, сухое молоко, соль морская.
Энергетическая ценность на 100гр.: 361 кКал (153,83 кДж)
Готовый завтрак из полбы. Без сахара заливается молоком, йогуртом, соком, кефиром.
Срок годности: 12 месяцев.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|