Здоровый состав
Хрустящая здоровая альтернатива чипсам и бездрожжевому хлебу. Изготовлены без фритюрной обжарки, без использования искусственных ингредиентов, усилителей вкуса, добавок и красителей.
Уникальная польза полбы
Полба значительно превосходит пшеницу и другие злаки по содержанию растительного белка, ненасыщенных жирных кислот, клетчатки, железа и витаминов группы B. Высокая концентрация всей линейки витаминов группы В связана с тем, что полба имеет твёрдую оболочку, в отличии от большинства других злаков. Зерно полбы, содержит 18 незаменимых аминокислот, необходимых организму человека и которые не могут быть получены с животной пищей. Содержащиеся в зерне полбы мукополисахариды играют важную роль в формировании иммунитета. В ее состав входит также L-триптофан, улучшающий наше общее самочувствие и создающий положительные эмоции.
Низкоаллергенный продукт
Полбу отличает низкое содержание глютена, поэтому полба является низкоаллергенным продуктом. Аллергическая реакция на глютен в полбе встречается редко и люди с частичной непереносимостью глютена могут рассмотреть включение её в свой рацион.
Благодаря уникальной прочной оболочке(броне) зерна, полба защищена от вредителей и болезней, в связи с чем не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные вещества из окружающей среды.
Стоит отметить, что все полезные вещества, содержащиеся в полбе в связи с высокой растворимостью, легко и быстро усваиваются организмом человека.
Состав хлебчиков: цельнозерновая мука полбы, масло подсолнечное, топинамбур, лецитин соевый, соль, вода. Не содержит ГМО.
Срок годности: 7 месяцев. Хранить при относительной влажности воздуха 70%, при температуре не выше 18 град.С
В 100 г содержится: жиры – 5,2 г, белки – 11,2 г, углеводы – 71,5 г. Энергетическая ценность 381,2 ккал.