Печенье овсяное цельнозерновое на фруктозе с большим содержанием овсяных отрубей
Отруби овсяные:
* подавляют аппетит;
*улучшают пищеварение и создают благоприятную микрофлору кишечника;
*нормализируют обмен веществ;
*снижают артериальное давление и уровень холестерина в крови;
*выводят шлаки, токсины,соли тяжелых металлов;
*повышают иммунитет;
*содержат необходимые для человека антиоксиданты, защищающие организм от ваздействия свободных радикалов;
*укрепляют костно-мышечную систему.
Диабетический продукт. Не содержит сахара.
Состав: мука пшеничная обойная, хлопья овсянные, фрутоза, масло растительное, сухое молоко, яичный порошок, сода (разрыхлитель), корица, ванилин, соль пищевая.
Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы: цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки - 5,5 г
Жиры - 15 г
Углеводы - 66 г
Энергетическая ценность: 421 ккал.
Быстрый завтрак.
Овсяное печенье с молоком поднимает энергию и улучшает настроение. Польза овсяного печенья полностью соизмерима с пользой овсяной каши.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|