Натуральный состав овсяного печенья – залог отличного начала дня! Данное печенье производят из настоящей муки Алтая, получаемой из цельного, отборного зерна с сохранением ее оболочки При производстве учитывают старинные, вековые технологии и применяют специальные деревянные мельницы. Среди компонентов теста нет улучшителей вкуса, заменителей, красителей. Только естественные и натуральные продукты.
Печенье “Дивинка” эффективно помогает снижению аппетита и соответственно веса. Также стимулирует пищеварение, нормализует процесс работы ЖКТ и улучшает микрофлору кишечника, вследствие чего обмен веществ и их усвоение происходит более оптимально. Помимо этого, употребление имбирного цельнозернового печенья способствует снижению уровня артериального давления и количеству холестерина в крови.
Происходит очищение организма от вредных токсинов, разного рода солей и прочих шлаков. Иммунитет становится более устойчивым к заболеваниям. Также продукт эффективно влияет на укрепление костно-мышечной системы. Содержит в себе компоненты, которые защищают организм от действия негативных радикалов.
Корневая система имбиря богата содержанием витаминов и полезных веществ для организма человека. Вот краткий перечень: фосфор, магний, германий, ряд важных для человека кислот и жиров, аминокислоты (треонин-фениланин, валин и другие) и прочие вещества.
Полезные свойства овсяных отрубей:
Завтрак с печеньем “Дивинка”: полезный эффект от подобного завтрака не уступает по качеству и эффективности овсяных каш и хлопьев!
Состав: хлопья овсяные, мука пшеничная обойная, отруби овсяные, сахар, масло подсолнечное, изюм, сухое молоко, яичный порошок, цедра лимона, имбирь молотый, соль пищевая, корица, мята, сода (разрыхлитель), лимонная кислота.
Пищевая ценность в 100 гр. Продукции: белки – 12 г , жиры – 13 г , углеводы – 68 г .
Энергетическая ценность: 437 ккал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|