Состав: Хлопья овсяные, мука пшеничная обойная, отруби овсяные, фруктоза, масло подсолнечное, семя льна, изюм, топинамбур молотый, сухое молоко, яйцо, корица, ванилин, соль, сода (разрыхлитель), лимонная кислота.
Польза овсяного печенья полностью соизмерима с пользой овсяной каши. Изготовлено из цельнозерновой Алтайской муки, на деревенской мельнице по старинной технологии - без отделения зародыша зерна от оболочки и без использования улучшителей.
Овсяное печенье полезно для печени и поджелудочной железы. Сохранены все природные витамины, минералы, макро- и микроэлементы - цинк, железо, селен, марганец, магний, калий, фосфор.
Отруби овсяные, пшеничные, лен - прекрасно подавляют аппетит, улучшают пищеварение и создают благоприятную микрофлору в кишечнике, способствуют выведению шклаков, токсинов, повышают иммунитет.
Продукт не содержит ГМО, улучшителей вкуса, консервантов и сахара
Пищевая ценность: белки – 11.5 гр, жиры – 2.2 гр, углеводы – 61.5 гр
Энергетическая ценность: 350 ккал.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|