Сильнейшим природным «желудочным доктором» издавна было ЛЬНЯНОЕ МАСЛО. Его использовал ещё Гиппократ для лечения пищевых отравлений, желудочных спазмах. Омега 3 (её в льняном масле до 57%) быстро устраняет воспаление, ускоряет заживление, защищает слизистую желудка, препятствует опухолевому перерождению и образованию полипов.
Оказалось, что при настаивании на льняном масле давно известные и хорошо изученные в фитотерапии «желудочные» лекарственные растения действуют значительно быстрее и эффективнее. Льняные экстракты этих растений и вошли в состав масла «Омега 3 Для Желудка»:
Лопух (корни) улучшает состав крови, регулирует уровень холестерина, уменьшает воспаление и способствует заживлению слизистой. Лопух содержит до 45% инулина, предшественника масляной кислоты. Это естественный мощный антибиотик, препятствующий размножению вредной микрофлоры.
Аир — одно из лучших горько-пряных желудочных средств, включенных в Фармакопею. Он эффективно выравнивает желудочную секрецию, устраняет рефлюкс, обладает мощными противомикробными свойствами.
Солодка — снимает воспаление, спазмы, аллергическую настроенность, обладает обволакивающим и противострессовым действием.
Чага — используется и при язвенной болезни, и при гастритах со сниженной кислотностью, так как эффективно регулирует желудочную секрецию, обладает сильными противоопухолевым свойствами за счёт особых соединений (птеринов).
Кипрей — успокаивает и обезболивает, обладает выраженным противовоспалительным и обволакивающим действием. Устраняет рефлюкс, желудочные чпазмы, улучшает пищеварение.
Облепиха — заживляет слизистую, обладает выраженным антибактериальным эффектом, регулирует тонус желудка, устраняет рубцы и деформации.
Масло «Омега 3 Для Желудка» помогает включить собственные механизмы оздоровления, повысить противоопухолевую защиту и устойчивость желудка к повреждающим факторам (стресс, пищевые нарушения,ослабленное кровоснабжение).
Как пользоваться маслом «Омега 3 Для Желудка»:
1. Дозу надо наращивать постепенно: в первый день приема по 1-ой чайной ложке 2 раза в день; во второй день дозу увеличить до 1-ой десертной ложки 2 раза в день, к третьему дню — до 1 столовой ложки 2 раза в день. Если начнется послабление стула или появится дискомфорт в животе, дозу чуть снизить, но прием не прекращать. Неприятные ощущения через 3-5 дней исчезнут.
2. Масло «Омега 3 Для Желудка» принимайте с небольшим количеством растительной пищи (кислая капуста, тушеная свекла, винегрет) или с несколькими кусочками серого хлеба (вымакивать ими масло). Льняному маслу другие жиры, в том числе и растительные (оливковое, подсолнечное, кукурузное), и «скрытые» (сыр, колбасы, жирное мясо), мешают. Эффективность действия снижается.
3. Для получения более полного эффекта после 4 недель приёма масла «Омега 3 Для Желудка» полезно 6 недели принимать эликсир «Красный Рубин».
ВНИМАНИЕ! Масло не должно подвергаться термической обработке. Не используйте его при жарении, не добавляйте в очень горячие блюда.
Пищевая ценность: в 100 г содержится: полиненасыщенные жирные кислоты (витамин F) - Омега-3 - 57г., Омега-6 - 17г., насыщенные и мононенасыщенные жирные кислоты - 25,7г., витамин Е - 6,2 мг.
Объём: 200мл.,производитель - "Компас Здоровья",г.Новосибирск
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|