Лапша из зерна полбы
Полба (спельта) - прародительница пшеницы, во времена Пушкина была не только известна каждому ребёнку, но и кормила всю Русь-матушку. Наши предки высоко ценили полбу, и отличались завидным здоровьем.
Полба - экологичный, органический продукт. Ее зерно обладает уникальной прочной оболочкой, которая защищает его от вредителей и болезней. В связи с чем, полба не требует химических удобрений для выращивания и не впитывает вредные и токсичные вещества из окружающей среды.
Благодаря своей уникальной молекулярной структуре полба легко усваивается организмом. Она отличается низким содержанием глютена и большим содержанием белка, витамина В, железа и клетчатки. Она содержит 18 незаменимых аминокислот и обладает волшебным, насыщенным, натуральным вкусом.
Регулярное употребление полбы в пищу способствует:
-укреплению иммунитета
-нормализации веса
-нормализации уровня сахара в крови
-улучшению работы сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной, пищеварительной и репродуктивной систем
-снижает риск развития анемии, инфекционных и онкологических заболеваний.
Способ приготовления:
ДОбавить лапшу в кипящую подсоленую воду
Варить 3-5 минут
Откинуть на дуршлаг
Промыть водой.
Упаковка: 200 г Состав: зерно полбы
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|