Миндальная мука –это тонко намолотый очищенный от шелухи миндаль. Миндальная мука придает приятную влажную структуру и богатый, маслянистый ореховый вкус выпечке: пирогам, блинам, оладьям, печеньям, кексам и множеству других десертов, особенно классическим французским: крему «Франжипан» и пирожным «Макаронс». Она также превосходна в качестве панировки для мяса и овощей.
- Минимум углеводов
- В 3 раза больше белка, чем в обычной пшеничной муке
- Ценный поставщик витамина Е и магния
- Источник мононенасыщенных жиров
Рекомендации по применению.
В выпечке заменять до 25% миндальной мукой обычную муку, требующуюся в рецепте. (Помните, что объём муки должен оставаться неизменным).
При длительном хранении миндальную муку лучше хранить в холодильнике.
Состав: мука миндальная.
Ваше имя: | ||
E-mail: | ||
Минусы: | ||
Плюсы: | ||
Оценка: |
|
|