• +7 (978) 749-18-36
  • г.Севастополь, ул.Героев Бреста, 41-А
  • г.Севастополь, ул.Горпищенко, 45
  • г.Севастополь, ул.Силаева, 8
  • mirvkys@mail.ru
  • СКИДКИ : 5% - СВЫШЕ 1000 РУБ
Написать письмо
Тема
Ваше имя
Ваш e-mail
Текст сообщения
Обратный звонок успешно заказан!
Меню
Каталог
Описание

Пастила Белевская с облепихой производится из яблок сладких сортов с добавлением облепихи. Пастила изготавливается без добавления искусственных консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Белевская пастила — настоящий шедевр национальной кулинарной традиции. Она производится в городе Белеве (Тульская область), которые считается родиной этой необычайно вкусного лакомства.

В процессе приготовления пастилы сушка и запекание используется трижды:

  • Яблоки запекают перед тем как приготовить из них пюре;
  • После сбивания пастильную массу высушивают, чтобы получить пласты пастилы;
  • Готовые "пироги" пастилы из отдельных пластов глазируют пастильной массой, а затем сушат в третий раз.

Пастила изготавливается в соответствии с усовершенствованной старинной традицией «огневой сушки», уникальной технологии производства, которая используется с 1888 года.

Полезные свойства

Пастила не только вкусный, но и удивительно полезный продукт, в котором содержится целый ряд витаминов и минеральных веществ. Белевская пастила способствует нормализации холестерина в крови, улучшению работы ЖКТ, выведению шлаков и токсинов из организма.

Вкусовые качества

Изумительно нежные по консистенции яблочные пласты соединяются ягодной прослойкой, рождая необычайно волшебный вкус с легкой кислинкой.

Использование

Пастила с облепихой станет прекрасным дополнением к повседневной чайной паузе.

Состав: яблоки печённые, облепиха,патока, яичный белок

Условия хранения

3 месяца при температуре +5С...+25С и относительной влажности 75-80%

Пищевая и энергетическая ценность на 100 г. продукта
Белки 1,08 г
Углеводы 72,9 г
Энергетическая ценность 296 кКал

Оставить отзыв
Ваше имя:
E-mail:
Минусы:
Плюсы:
Оценка:
Ваш комментарий успешно оставлен!