Пастила Белевская с лимоном производится из яблок сладких сортов . Пастила изготавливается без добавления искусственных консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Белевская пастила — настоящий шедевр национальной кулинарной традиции. Она производится в городе Белеве (Тульская область), которые считается родиной этой необычайно вкусного лакомства.
Пастила изготавливается в соответствии с усовершенствованной старинной традицией «огневой сушки», уникальной технологии производства, которая используется с 1888 года.
Полезные свойства
Пастила не только вкусный, но и удивительно полезный продукт, в котором содержится целый ряд витаминов и минеральных веществ. Белевская пастила способствует нормализации холестерина в крови, улучшению работы ЖКТ, выведению шлаков и токсинов из организма.
Вкусовые качества
Изумительно нежные по консистенции яблочные пласты соединяются лимонной прослойкой, рождая необычайно волшебный вкус с приятной кислинкой.
Использование
Пастила с лимоном станет прекрасным дополнением к повседневной чайной паузе.
Состав: яблоки, патока, яичный белок, лимон
Условия хранения
6 месяца при температуре +5С...+25С и относительной влажности 75-80%
Белки | 0,5 | г |
Углеводы | 74,4 | г |
Энергетическая ценность | 310 | кКал |